Diese Website verwendet Cookies. Indem Du weiter auf dieser Website navigierst, ohne die Cookie-Einstellungen Deines Internet Browsers zu ändern, stimmst Du unserer Verwednung von Cookies zu.
Weitere Hinweise findest Du in unseren Datenschutzrichtlinien.
Pute ganz exotisch:
Red - Thai - Curry
Zutaten für 2 Personen:
2 Bio - Putenschnitzel
1EL Kokosöl
1 Dose Kokosmilch 200ml
2 - 3 TL Currypaste "Red Thai"
1 Glas Bambussprossen
1 rote oder gelbe und 1 grüne Paprikaschote
1 Banane
Salz und weißer Pfeffer
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, in dem Kokosöl scharf anbraten und nach Geschmack pfeffern und salzen.
Paprika in Streifen schneiden und die Bambussprossen abgießen. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch angießen und je nach Geschmack mit 2 - 3 TL Currypaste Red Thai würzen. Wer es gerne etwas schärfer möchte kann auch noch Cayennepfeffer oder Chilidazu geben. Zum Schluß die klein geschnittene Banane zufügen und noch kurz mitgaren.
Kategorien
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Nachspeise
- Snacks
- Backen
- Vegetarisch